Kesehatan dan keselamatan masyarakat dan penyelenggara

Halo Sobatkom, pemilihan serentak 2020 sudah di depan mata nih. Tanggal 9 Desember ini ada beberapa daerah yang melakukan pemilihan serentak.

Nah, Sobatkom sudah siap memilih belum?

Ada yang berbeda dengan pemilihan tahun ini.

Karena sedang Pandemi Covid-19 sobat harus tetap menaati protokol kesehatan selama kegiatan pemilihan.

Kesehatan dan keselamatan masyarakat dan penyelenggara adalah prioritas utama dalam pemilihan serentak 2020. Di TPS nanti sobat pasti lihat perbedaannya, ada banyak hal baru yang kita temukan dan berbeda dengan penyelenggaraan sebelum pandemi. Mulai dari tersedianya sarung tangan sekali pakai, alat desinfeksi, wastafel, juga pencelupan tinta yang sekarang di tetes.

Nah, sebelum berangkat memilih dengan protokol kesehatan kamu bisa simak komik "Pemilih Sehat" melalui tautan berikut ini komin.fo/pemilihsehatebook

Hubungi Kami

Jalan Trans Palu - Palolo Kompleks Perkantoran Desa Bora, Kecamatan Sigi Biromaru, Sulawesi Tengah

Seluruhnya